Tricdicas cozinhas: Receita de Maria mole caseira.

Eu andava louca para comer Maria mole, mas aqui em Portugal não tem para comprar, é muito raro encontrar algum lugar que vende artigos brasileiros.
Então resolvi fazer, e para minha surpresa ficou deliciosooooooooo, adorei vou repetir com com certeza, talvez faça outras versões.
Então vamos a receita da Maria mole.
12 folhas de gelatina sem sabor, 
500 gramas de açucar 
200 ML de agua quente.
Coco ralado a gosto.
Desidrate a gelatina já picada em 4 colheres de agua fria, acrescente os 100 ML de agua quente junte o açucar e bata em velocidade máxima por 15 minutos, até ficar com a consistência bastante encorpada, pode acrescentar gotas de baunilha se preferir.
Despeje num tabuleiro untado com manteiga alise bem a superfície e leve para gelar por uma horas aproximadamente. 
Unte um faca com óleo de cozinha corte os quadrado e passe por coco ralado a gosto.
Agora é só deliciar-se fica muito bom mesmo
http://www.youtube.com/watch?v=cJF8d41Wrog

Aqui o video com a receita passo a passo, faz e depois conta-nos como ficou combinado??