Assinar:
Postar comentários (Atom)
Os mais visto, veja você também
-
Pessoal preciso de um socorro aqui. As pilhas recarregáveis já vem com carga,ou tenho carrega-las ante de usar???
-
Desejosa pela chegada da primavera, hoje quero florir aqui este blog. Boa semana muito flori...
-
Como fazer lindos botões de rosa com fita de cetim VIDEO PASSO A PASSO LÁ NO CANAL
-
Lindas argolas de guardanapos para lembrancinhas de casamento, fácil de fazer, românticas e cheias de charme ♥ ...
-
Coleção Miniaturas Lidl Shop Mini Loja. Esta é a colecção da minha filha Mariana, aqui neste video mostramos um pouco das coisas que ela...
-
Flores de Outono e Nostalgia: Memórias que Florescem em Diários Artesanais O outono é uma estação que desperta sentimentos de nostalgia. A...
-
Em um mundo onde tudo parece acontecer rapidamente e onde o digital domina, há algo profundamente especial em desacelerar e criar algo com...
-
Segunda feira "calma" e tranquila aqui na residência dos Sarranheiras. A casa toda "arrumadinha"de pernas para o ar,...
-
Alcançamos 55 MIL subscritores no canal e vamos comemorar juntinho com vocês. Eu vou sortear um kit com todos os guardanapos que aparec...
-
Veja o video passo a passo de como fazer um lavatorio pia para o banheiro da Barbie no nosso canal.
Miam miam...Eu gosto natural e em " confiture" não sei se diz en portugués. Bjs
ResponderExcluirE u tenho,pavê de morango. Lave os morangos,pique e e reserve alguns cortando ao meio para decorar.I ngrediente 1 xícara de suco coado de limão,1 pacote de bolacha tipo champagnhe,ou Maria,ou maisena,bolacha de fácil absorção,1lata de creme de leite sem soro,1lata de leite condensado,1 litro de creme de leite fresco para fazer o chantily. Modo de preparo em uma tigela,coloca-se o suco de limão com o leite cindensado e o creme de leite sem o soro,mexa e coloca -se na geladeira. Em uma travessa de vidro no fundo coloca-se o chantily uma quantidade generosa,a bolacha,o creme que deve ficar repousando uns 20 minutos na geladeira,o morango picado,o chantily,enfim termine com chantily e decore com as metades do morango e leve a geladeira para firmar seria bom se ficasse na geladeira por umas 4 horas antes de servir,fica uma delícia essa receita de verão,bj.
ResponderExcluirSou pessima na cozinha (rsrs) minha filhota.tem a mao boa para doces, mas ainda nao fez nada com morangos, quem sabe este ano faça cupcakes, decorados com morangos.( ela adora fazer cupcakes de cenoura c.cobertura de chocolate brigadeiro.)
ResponderExcluir