Assinar:
Postar comentários (Atom)
Os mais visto, veja você também
-
Em parceria com o canal da Mariana Sarranheira, vamos realizar o sorteio de um belíssimo livro Tricdicas. Para participar do sorteio ...
-
Eu vou sortear um super kit contendo: Um Tear. um pacote de elásticos coloridos e variados. E uma bola com elásticos vermelho e branco. Pa...
-
O que será que vem por ai??? aqui ficam algumas fotos dos ultimos trabalhinhos, quem arrisca um palpite??
-
Olá pessoal como a maioria de vocês aqui sabem eu comecei minha caminhada em busca do peso ideal no ultimo dia 27 de Outubro, desde...
-
Lidl Shop, quer ganhar miniaturas? Miniaturas Lidl Shop Colecção Completa. Lidl Shop - Coleciona pequenas miniaturas para grandes bri...
-
Pessoal preciso de um socorro aqui. As pilhas recarregáveis já vem com carga,ou tenho carrega-las ante de usar???
-
Rosas de centim, gostam??? Acham que vale a pena um video destes projectos??? Estes vasos fiz para decorar o batizado de uma lin...
-
Hoje vamos aprender a fazer um belíssimo Corsage♥ Veja o video com o tutorial passo a passo AQUI
-
Aqui esta a estampa do bule , fiquem a vontade para copiar e imprimir em papel vegetal e reproduzir o trabalho ai na vossa casa. Passo...
-
Hoje vamos fazer mais uma linda lembrancinha para casamento ou festa de 15 anos, reciclando rolinhos de papel higiênico. Confira o passo...
Palavras gentis podem ser curtas e fáceis de falar, mas seus ecos são
ResponderExcluirverdadeiramente infinitos.
(Madre Tereza de Calcutá)
Tenho uma receita super fácil e deliciosa: mandioca cozida, amassada como purê (com leite,sal, creme de leite, manteiga), em uma forma untada coloca-se em camadas: mandioca, queijo fatiado da sua preferencia e mais creme de leite, finalizando com o queijo. Levar ao forno pre-aquecido só para gratinar. Bom apetite!
Um abençoado inicio de mês!!!!
Beijos Marie.
Olá Irene, eu aqui cozinho a mandioca em pedaços com um pouco de sal. Depois, coloco os pedaços em refratário untado com azeite, rego mais azeite, coloco um vidro de leite de côco e polvilho queijo ralado e levo ao forno para dourar o queijo. Fica uma delícia com arroz branco!! Beijos querida, bom apetite. Gratidão por tudo que nos passa com tanta alegria!! Ana Clara - Poços de Caldas - MG - Brasil
ResponderExcluir