Eu amooo estes biscoitinhos portugueses♥
Normalmente quem os faz é a Mariana.
Ela já esta a preparar um video para vos mostrar como realmente é facil e delicioso.
Receita
Ingredientes para cerca de 35 biscoitos mais ou menos:
350gr de farinha de trigo
350gr de farinha de trigo
150gr de manteiga à temperatura ambiente
150 gr de açúcar para a massa
150 gr de açúcar para a massa
Mais um pouco tipo a mesma medida para polvilhar as bolachinhas
Modo de fazer:
Misture a manteiga com o açúcar e a farinha até formar uma bola de massa homogénea.
Misture a manteiga com o açúcar e a farinha até formar uma bola de massa homogénea.
Ela faz isso a mão mesmo, ou seja bota literalmente a mão na massa.
Faça bolinhas de massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a cozer durante 15 minutos.
Quando retirar os bolinhos do forno
eles ainda estarão um pouco moles.
É assim mesmo,
Não os deixe mais tempo no forno,
pois quando esfriarem os bolinhos endurecem,
e se os assar por mais tempo ficarão pedra.
Ou seja estraga os biscoitos ok?
Portanto respeite este tempo apenas 15 minutos MESMO
Assim que sair do forno ainda quente passe-os imediatamente por açúcar.
Ficaram todos areados tipo areia mesmo, ai o nome Areias.
Depois de frio é muito delicioso para o chá da tarde, para um cafezinho com as amigas.
E pode presentear num frascos bonito ♥
Experimente e se gostar deixe aqui em baixo seu comentario combinado??
♥
ResponderExcluir♥♥
ResponderExcluirMaravilhoso!!!
ResponderExcluirMuito obrigada por postar uma receita deliciosa acabeii de experimenta-la...^^
Agora uma casa brasileira adquiriu um docinho português....^^
Obrigada...^^
Abraços
Liz's flower ^.^
http://cantinholeefer.blogspot.com.br/
Estas bolachas são a minha perdição, minha, e da roupa :)
ResponderExcluirMari estou fazendo a sua bolacha de areia,pra servir na hora da copa,depois te falo como ficou,tá.
ResponderExcluirqual a temperatura do forno?
ResponderExcluir