Biscoito, bolachinhas Areias receita tipica portuguesa ♥




Biscoito  Areias para o lanche da tarde.
Eu amooo estes biscoitinhos portugueses♥
Normalmente quem os faz é a Mariana.
Ela já esta a preparar um video para vos mostrar como realmente é facil e delicioso.
Receita
Ingredientes  para cerca de 35 biscoitos mais ou menos:

350gr de farinha de trigo
150gr de manteiga à temperatura ambiente
150 gr de açúcar para a massa
Mais um pouco tipo a mesma medida para polvilhar as bolachinhas
 Modo de fazer:

Misture a manteiga com o açúcar e a farinha até formar uma bola de massa homogénea. 
Ela faz isso a mão mesmo, ou seja bota literalmente a mão na massa.
Faça bolinhas de massa  e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
 Leve a cozer durante 15 minutos. 
Quando retirar os bolinhos do forno eles ainda estarão um pouco moles. 
É assim mesmo, 
Não os deixe mais tempo  no forno, 
pois quando esfriarem  os bolinhos endurecem, 
e se os assar por  mais tempo  ficarão pedra.
Ou seja estraga os biscoitos ok?
Portanto respeite este tempo apenas 15 minutos MESMO
Assim que sair do forno ainda quente  passe-os imediatamente por açúcar. 
Ficaram todos areados tipo areia mesmo, ai o nome Areias.
Depois de frio é muito delicioso para o chá da tarde, para um cafezinho com as amigas.
E pode presentear num frascos bonito ♥
Experimente e se gostar deixe aqui em baixo seu comentario combinado??