Assinar:
Postar comentários (Atom)
Os mais visto, veja você também
-
Pessoal preciso de um socorro aqui. As pilhas recarregáveis já vem com carga,ou tenho carrega-las ante de usar???
-
As bonecas vintage têm um charme inconfundível. Elas nos remetem a uma era de simplicidade, onde cada brinquedo era feito à mão com carinho,...
-
Amanheceu um belíssimo dia de chuva. Ela cai sem parar, forte e fria que só ela. Realmente esta um dia "fantástico" para pra...
-
Djavan Assim Que o dia amanheceu Lá no mar alto da paixão Dava pra ver o tempo ruir Cadê você? Que solidão! Esquecera de mim Enfim De ...
-
Como fazer lindos botões de rosa com fita de cetim VIDEO PASSO A PASSO LÁ NO CANAL
-
Estou um pouco triste, todo Domingo eu faço a pesagem, para conferir como anda a minha RA, e hoje de manhã lá fui eu toda animada pe...
-
Flores de Outono e Nostalgia: Memórias que Florescem em Diários Artesanais O outono é uma estação que desperta sentimentos de nostalgia. A...
-
Olá meninas, trazendo post desta semana hoje, pois estes dias está bem corrido por aqui, tempos festivos, casamentos, aniversários e Graças ...
-
Olá ♥ Que tal aproveitar o fim de semana para fazer rosinhas de Santa Teresinha??? Pode acompanhar o tutorial passo a passo Clicar a...
-
Nos tempos modernos, onde tudo parece digital e instantâneo, resgatar a beleza dos diários de memórias vintage é como abrir uma janela para ...
Palavras gentis podem ser curtas e fáceis de falar, mas seus ecos são
ResponderExcluirverdadeiramente infinitos.
(Madre Tereza de Calcutá)
Tenho uma receita super fácil e deliciosa: mandioca cozida, amassada como purê (com leite,sal, creme de leite, manteiga), em uma forma untada coloca-se em camadas: mandioca, queijo fatiado da sua preferencia e mais creme de leite, finalizando com o queijo. Levar ao forno pre-aquecido só para gratinar. Bom apetite!
Um abençoado inicio de mês!!!!
Beijos Marie.
Olá Irene, eu aqui cozinho a mandioca em pedaços com um pouco de sal. Depois, coloco os pedaços em refratário untado com azeite, rego mais azeite, coloco um vidro de leite de côco e polvilho queijo ralado e levo ao forno para dourar o queijo. Fica uma delícia com arroz branco!! Beijos querida, bom apetite. Gratidão por tudo que nos passa com tanta alegria!! Ana Clara - Poços de Caldas - MG - Brasil
ResponderExcluir